Re: Дневник KATJA
Тоже присоединяюсь. Только думаю что МСМ это АНТИоксидант)))
Обратил внимание тоже на это. Но в практике действительно с серой (МСМ) -- СDS работает лучше, проверено. То ли СDS не так уж страшны антиоксиданты, то ли CDS "дружит" только с МСМ. Но вот еще один факт. Некоторые мои клиенты принимают CDS ректально, а настойку болиголова (моего же изготовления) зеленую, со стабилизированным хлорофиллом (антиоксидант) перорально и тоже имеют положительные результаты лечения, хотя вроде как в классике применения хлорита это не совсем правильно. Пришли к этому методу можно сказать опытным путем. Человек до этого принимал мой болиголов, опухоль остановилась, но не уменьшалась, затем попросил у меня еще и хлорит (в виде CDS) и через месяц пошел положительный результат, опухоль в кишечнике начала уменьшаться. Второй случай с точностью до наоборот, но с положительным результатом. Человек принимал сначала CDS и ректально в виде микроклизм и перорально. Потом начал принимать болиголов перорально и продолжать СDS ректально и тоже динамика лечения улучшилась. Как объяснить не знаю. Но факт. К стати есть в наличии новый хлорит натрия (в смысле изготовлен в феврале 2018) Италия, так что если нужно, могу помочь. Так же есть МСМ производство Франция в порошке (без добавок). Качество хорошее беру оптом у них не первый раз уже.
|