Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2018, 14:44   #2375

Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Mariska Посмотреть сообщение
Сделала сегодня два раза 10 капель CDS + 10 DMSO + 20 H2O
Держала по несколько часов, до 4, может. По ощущениям - ничего, на коже/внутри - тоже.
А сняла и рассмотрела - вот вся абсолютно грудь красная стала, с четкой границей вокруг примочки! То есть на опухоли, где примочка и была - все спокойно, а вся остальная грудь красная... Что бы это значило?...
Это значит, что Вам надо обязательно продолжать делать такие примочки, это именно Ваш способ лечения. Краснота кожи означает, что в этом месте под кожей убились паразиты. А вместе самой опухоли возможно из-за капсулы и потому что Вы разбавили водой возможно в саму опухоль диоксид хлора и не проник. Я тоже мазала грудь (у меня там две кисты), и тоже была красная, но я не примочки делала, а просто мазала и ждала пока высохнет, не разбавляя водой, естесственно. Надо продолжать это делать минимум до тех пор пока не перестанет краснеть, только потом можно будет сделать небольшой перерыв. А так, к сожалению, этим придётся заниматься всю жизнь, только послабление - паразиты сразу начнут опять размножаться и ослаблять нашу иммунную систему.
AMRITA вне форума