Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2018, 04:06   #8

Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СУХОЙ КАСКАД

Итак, вчера я снова не могла уснуть. Легла где-то в 01.30 и сразу начались приступы этого рвущего бронхи сухущего кашля. В итоге уснула почти в пять. Бедный муж, совсем не даю ему спать. Часа в 3 был стул, чему я приятно удивлена, причем вышла свекла, которую я ела 14-го!!! числа (вот насколько,оказывается, ленив мой кишечник, неделями таскает запасы и травит меня, и это совершенно не радует), и пи-пи, почти коричневого цвета, немного жгло+выпал сгусток слизи с пол чайной ложки (гинекология пошла в ход, это хорошо...)
Где-то в 23.00 появилось раздражение на кончике языка, как будто я лизала вяленую воблу против шерсти несколько часов кряду, хотя внешне все было нормально, и на центре слизистой нижней губы тоже болело.
По ощущениям: пару раз кололо в левом боку, пару раз справа, спайки аппендицита немного тянуло, впрочем, недолго, и слегка чувствовалось сердце весь вечер и всю ночь сквозь сон, не болело, просто ощущалось, что ему немного тяжело. Вообще с вечера состояние легенького похмелья.
Кстати, наблюдение: если первые 2 дня диурез был нулевой, т.е. вообще ни разу, то в этот раз - трижды за день, хоть и не в пределах нормы еще, но все-же..., организм раскачивается потихоньку, молодец.
К ночи живот капитально втянулся, прямо подвело, стал плотный (близко к упругому)тазобедренные кости лежа аж торчали, но жирка слой в районе пупка все-же еще остался.
Итак, проснулась в 8.30 от сильного приступа кашля, умылась, зубы почистила, отсморкалась, язык похож на посеревший от многочисленных стирок некогда белый махровый халат.. Заварила отхаркивающие травки, какие были дома (душица, чабрец, шалфей, мать-и-мачеха, фиалка), стану пить в течение дня. Возможно завтрашний день проведу ВГ на этом же отваре, ибо в воскресенье на работу на 2 дня выйти нужно, а с таким кашлем... прямо и не знаааю...
Ну и, собственно, выход:
9.00 Вес 51 кг. Стакан теплой воды. Жажды нет, и ни разу не появилась за все эти часы. Живот сразу превратился в выпуклый слегка, и очень-очень мягкий, как-будто жир впитал всю эту воду в себя, весьма неприятно.
Кстати, засчитаю себе 36 часов, но по факту меньше. Вошла я в голод яблоком в час или пол-второго ночи, а вышла в 9 утра, а не в час дня. Почему? Потому что тогда мне пришлось бы выходить в 13.00, слишком мало времени до последней вечерней еды, чтобы успеть восполнить жидкость для следующего цикла, хотя, повторюсь, он будет, возможно, мокрый.

11.00 стакан отхаркивающего отвара (не вкусно)
12.45 пол стакана кефира
14.00 150 мл гречки, размоченной с ночи в кефире. Больше не влезло. Попиваю глоточками отвар. Пить не хочу, но надо себя заставлять. От недосыпа голова мутная. При свете дня рассмотрела себя - целлюлит весь, собака, на месте, вчера показалось, что меньше.
15.00 стакан воды
16.00 тарелка куриного бульона с вареной куриной маленькой голенью.. Пи-пи обычного цвета, почти бесцветно, опять выделилась слизь грязного цвета. Живот почти вывалился, как и до начала каскад... мда....
17.20. 100 приседаний, яблоко 250 гр.
19.00 стакан воды
20.00 2 небольших помидора. После помидор проснулся аппетит, желудок требует добавки.
Весь вечер настроение плаксивое, какое-то разочарование в жизни, накатило чувство одиночества, нереализованности. Захотелось поговорить с кем-то, одному пишу - занят, другому - тоже, третьему - плюнула, и с одним из знакомых разосралась в хлам. Нафига мне такие знакомые, которые мне плакаться любят, когда у них все плохо, и я поддерживаю и выслушиваю, а когда плохо мне- никому мои проблемы не нужны. ну и избавилась от одного из них, не жалею. Правда итак круг знакомых мизерный - 5 человек всего, и те отбирались годами, отсеивались, а теперь итого меньше...
20.20. 2 яйца всмятку. Мало. доела 250 гр гречки на кефире. Вот теперь все хорошо)))

Последний раз редактировалось velutto; 20-04-2018 в 15:26..
velutto вне форума   Ответить с цитированием