Итак, вчера я снова не могла уснуть. Легла где-то в 01.30 и сразу начались приступы этого рвущего бронхи сухущего кашля. В итоге уснула почти в пять. Бедный муж, совсем не даю ему спать. Часа в 3 был стул, чему я приятно удивлена, причем вышла свекла, которую я ела 14-го!!! числа (вот насколько,оказывается, ленив мой кишечник, неделями таскает запасы и травит меня, и это совершенно не радует), и пи-пи, почти коричневого цвета, немного жгло+выпал сгусток слизи с пол чайной ложки (гинекология пошла в ход, это хорошо...)
Где-то в 23.00 появилось раздражение на кончике языка, как будто я лизала вяленую воблу против шерсти несколько часов кряду, хотя внешне все было нормально, и на центре слизистой нижней губы тоже болело.
По ощущениям: пару раз кололо в левом боку, пару раз справа, спайки аппендицита немного тянуло, впрочем, недолго, и слегка чувствовалось сердце весь вечер и всю ночь сквозь сон, не болело, просто ощущалось, что ему немного тяжело. Вообще с вечера состояние легенького похмелья.
Кстати, наблюдение: если первые 2 дня диурез был нулевой, т.е. вообще ни разу, то в этот раз - трижды за день, хоть и не в пределах нормы еще, но все-же..., организм раскачивается потихоньку, молодец.
К ночи живот капитально втянулся, прямо подвело, стал плотный (близко к упругому)тазобедренные кости лежа аж торчали, но жирка слой в районе пупка все-же еще остался.
Итак, проснулась в 8.30 от сильного приступа кашля, умылась, зубы почистила, отсморкалась, язык похож на посеревший от многочисленных стирок некогда белый махровый халат.. Заварила отхаркивающие травки, какие были дома (душица, чабрец, шалфей, мать-и-мачеха, фиалка), стану пить в течение дня. Возможно завтрашний день проведу ВГ на этом же отваре, ибо в воскресенье на работу на 2 дня выйти нужно, а с таким кашлем... прямо и не знаааю...
Ну и, собственно, выход:
9.00 Вес 51 кг. Стакан теплой воды. Жажды нет, и ни разу не появилась за все эти часы. Живот сразу превратился в выпуклый слегка, и очень-очень мягкий, как-будто жир впитал всю эту воду в себя, весьма неприятно.
Кстати, засчитаю себе 36 часов, но по факту меньше. Вошла я в голод яблоком в час или пол-второго ночи, а вышла в 9 утра, а не в час дня. Почему? Потому что тогда мне пришлось бы выходить в 13.00, слишком мало времени до последней вечерней еды, чтобы успеть восполнить жидкость для следующего цикла, хотя, повторюсь, он будет, возможно, мокрый.
11.00 стакан отхаркивающего отвара (не вкусно

)
12.45 пол стакана кефира
14.00 150 мл гречки, размоченной с ночи в кефире. Больше не влезло. Попиваю глоточками отвар. Пить не хочу, но надо себя заставлять. От недосыпа голова мутная. При свете дня рассмотрела себя - целлюлит весь, собака, на месте, вчера показалось, что меньше.
15.00 стакан воды
16.00 тарелка куриного бульона с вареной куриной маленькой голенью.. Пи-пи обычного цвета, почти бесцветно, опять выделилась слизь грязного цвета. Живот почти вывалился, как и до начала каскад... мда....
17.20. 100 приседаний, яблоко 250 гр.
19.00 стакан воды
20.00 2 небольших помидора. После помидор проснулся аппетит, желудок требует добавки.
Весь вечер настроение плаксивое, какое-то разочарование в жизни, накатило чувство одиночества, нереализованности. Захотелось поговорить с кем-то, одному пишу - занят, другому - тоже, третьему - плюнула, и с одним из знакомых разосралась в хлам. Нафига мне такие знакомые, которые мне плакаться любят, когда у них все плохо, и я поддерживаю и выслушиваю, а когда плохо мне- никому мои проблемы не нужны. ну и избавилась от одного из них, не жалею. Правда итак круг знакомых мизерный - 5 человек всего, и те отбирались годами, отсеивались, а теперь итого меньше...
20.20. 2 яйца всмятку. Мало. доела 250 гр гречки на кефире. Вот теперь все хорошо)))