Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2018, 04:39   #9

Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СУХОЙ КАСКАД

СГ. 5-й сухой день. Вес 51,8. Опять проблемы со сном. Тут уже просто бессонница+кашель. уснула около 3-х ночи. В 5 опять приступы кашля часа на 1,5, опять слизь по носоглотке, очень вязкая, не отхаркивается. Вчера вечером снова был стул, слегка с натяжкой, но ведь был! Для меня такое счастье в новинку (обычно раз в 2-4 дня). К вечеру диурез разогнался во всю, в обычном режиме,моча бесцветная и без запаха.
Потею как боров, когда сидишь/лежишь не шевелясь - то еще ничего, но во время спорта - это вообще трэш особенно под мышками, пот какой-то густой и жирный, очень гадко пахнет. В первой половине дня сделала свои 100 приседаний, даже немного на пресс и по мелочи, был подъем энергии, жажды нет вообще. Сейчас варила пюре для вареников с поджаренным луком - запах умопомрачительный, желудок взалкал, аж свело, но при мысли что эта еда попадет внутрь меня - реакция отторжения. Чего хочу - так это кефира с огурцом, солью и укропом, возможно чесноком, взбитым в блендере до крема. Хочется попробовать 48 часов СГ, но завтра и послезавтра на работу, на вторые сутки быть не дома боязно. поэтому пока по-прежнему. Если во вторник не нужно будет на работу, тогда сделаю понедельник и вторник - 48 часов.
стула не было, по маленькому дважды и очень скромно. Полежала 1,5 часа в уксусной ванне.

Последний раз редактировалось velutto; 21-04-2018 в 12:29..
velutto вне форума   Ответить с цитированием