Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2018, 13:42   #143

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Live long and prosper (безшлаковое питание)

10 дней была с немного твердой еды (овощи-зелень и творог и чай с молоком). Кд продолжались 2 недели! ослабило сильно это меня + были какие то жуткие симптомы "лихорадки". То ли изжога, то ли что то с сердцем и голова болела. Теперь уже все прошло и я восстановилась. Ура! Окрепла после ужина у знакомых на который готовила пасху и мои панирные лепешки-галеты с дыней и с сельдереем. Пришлось поесть нормальную дозу еды при всех, а не мою минидозу, ну ладно. После не поплохело, а только в сон потянуло. Конечно я не могу есть твердую еду нормальными дозами. дело даже не в том что в сон тянет, а как бы выматывает. А зачем это мне. Мне надо кушать мини дозами

Сейчас исключила молоко, и все что с сывороткой. Делаю свой творог-панир очень сухой и мелкий. потом его перетираю с мякотью фиников, получается что то дивное типа небесной манны, которая тает во рту! И это ем по чуть чуть, когда чувствую что телу надо протеина. По 2-3 грамма рассасывая во рту. Чтоб жидкое стало. А пью только чай и фреши. Но фрешей сейчас меньше. И решила с овощами завязать. Это жесть для моего жкт. По идее в молочном белке и сладких фруктах есть все, что нужно. Необходимости в чем то еще не ощущаю. Но фрукты я только финики сейчас в твердом виде перетертые. А сырые фрукты на соки идут. Их мякоть есть не хочется. Вообщем Полет продолжается, но уже не на прозрачно-жидком, а на полужидком с молочным протеином. В принципе это у меня почти что тоже самое, что на чае с молоком