Цитата:
Сообщение от Aleksashka
С января 2018г 2 месяца мы делали 6 курсов внутривенного вливания соды+очищающие, как рассказывал В.В.Лузай. Но всё это не помогло. Думаю что что-то не правильно делали.
|
Там перерывы между курсами по 6 дней, а в это время опухоль растёт. И без ДМСО/ МСМ с раком справиться намного сложнее.
Цитата:
Сообщение от Aleksashka
В начале марта появилась шишка на задней поверхности бедра, это метастаз, однозначно. В середине марта начала болеть тыльная сторона стопы на левой ноге, очень больно ходить, сейчас она периодически немного отекает. Пока не уверен что это метастаз, но шансы велики.
|
Мажьте эти места хлоритом натрия с ДМСО.
Цитата:
Сообщение от Aleksashka
иногда делаем уколы внутримышечно, но они очень больные, мама от них плачет.
|
Я уколы вводила очень медленно, буквально по каплям. Так они легче переносятся.
Цитата:
Сообщение от Aleksashka
Вы писали, что делаете процедуры день с ММС, день без ММС.
|
Я чередую ММС с содой. Но дней с ММС у меня больше.
Цитата:
Сообщение от Aleksashka
Подскажите пожалуйста, как Вы питаетесь в течение дня когда вы принимаете ММС, CDS, CDI? Если есть такая возможность, то напишите, что вы едите... Т.к. питание должно быть сильно ограничено в связи с употреблением диоксида хлора.
|
Мне проще - я делаю ректальную капельницу ночью - а с утра аппетита нет, целый день только пью. Ем первый (и часто последний) раз только вечером. Мне еда не мешает. Но антиоксиданты лучше с ММС по времени разносить. Любая еда снижает действие ММС, а антиоксиданты ещё сильнее. Но всегда можно принять дополнительные дозы (в дависимости от интоксикации).