Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2018, 11:04   #2650

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Aleksashka Посмотреть сообщение
С января 2018г 2 месяца мы делали 6 курсов внутривенного вливания соды+очищающие, как рассказывал В.В.Лузай. Но всё это не помогло. Думаю что что-то не правильно делали.
Там перерывы между курсами по 6 дней, а в это время опухоль растёт. И без ДМСО/ МСМ с раком справиться намного сложнее.

Цитата:
В начале марта появилась шишка на задней поверхности бедра, это метастаз, однозначно. В середине марта начала болеть тыльная сторона стопы на левой ноге, очень больно ходить, сейчас она периодически немного отекает. Пока не уверен что это метастаз, но шансы велики.
Мажьте эти места хлоритом натрия с ДМСО.

Цитата:
иногда делаем уколы внутримышечно, но они очень больные, мама от них плачет.
Я уколы вводила очень медленно, буквально по каплям. Так они легче переносятся.

Цитата:
Вы писали, что делаете процедуры день с ММС, день без ММС.
Я чередую ММС с содой. Но дней с ММС у меня больше.

Цитата:
Подскажите пожалуйста, как Вы питаетесь в течение дня когда вы принимаете ММС, CDS, CDI? Если есть такая возможность, то напишите, что вы едите... Т.к. питание должно быть сильно ограничено в связи с употреблением диоксида хлора.
Мне проще - я делаю ректальную капельницу ночью - а с утра аппетита нет, целый день только пью. Ем первый (и часто последний) раз только вечером. Мне еда не мешает. Но антиоксиданты лучше с ММС по времени разносить. Любая еда снижает действие ММС, а антиоксиданты ещё сильнее. Но всегда можно принять дополнительные дозы (в дависимости от интоксикации).
KATJA вне форума