Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Справиться с кандидой может только здоровая имунная система.
|
Елочка, полностью с Вами согласен, без иммунитета грибы нас сожрут.
У меня немного другое направление васстановления и усиления иммунитета.
В дополнение Вами перечисленного, я еще укрепляю иммунитет снижением уровня глюкозы в крови.
Я в своем дневнике говорил на эту тему - гликирование гемоглобина и других доступных глюкозе белков.
Это дело называется - реакция Майяра. А процент поврежденного этой реакцией гемоглобина - сегодня самый продвинутый способ определения диабета. (а1с)
Но вот другие поврежденные белки еще пока что не вывели на уровень обычного анализа.
Но точно известно, что и другие белки повреждаются, и в том числе и имунные тела в крови. А это значит что эти имунные тела уже не могут полноценно выполнять свою работу. Процент поврежденных в крови белков четко связан с кол-вом глюкозы в крови, чем выше уровень - тем больше процент.
Я поставил себе задачу снизить глюкозу до минимального приемлемого уровня. Это позволит восстановить (заменить на здоровые после окончания жизни поврежденных) многие на сегодня поврежденные белки крови, в том числе и иммунные клетки.
Из моего опыта войны с кандидой в кишечнике - четко прослеживается связь между потреблением растительной особенно высоко углеводных фруктов и разрастанием кандиды в кишечнике.
Но как Вы правильно заметили - то, что в кишечнике почти никак не связано с тем что за пределами.
Но это до поры до времени, до тех пор пока кандида не перейдет в стадию проростания. Тогда у нее появляется грибница и она спокойненько проростает из кишечкика во все органы.
Далее она переходит в генеральную стадию - и дальше смерть носителя кандиды.