Re: Дневник KATJA
Maxim007, спасибо посмотрела. Там тоже товарищ предлагает приложение которое изменит мне жизнь и как я поняла бесплатная только демо-версия.
Я немного своего опыта и мыслей напишу тут:
1. Я не верю когда видео называется "шок. Секрет.вам этого никогда не скажут" и выкладывается на всеобщее обозрение. Вон по MMS читаю по ссылкаМ Лены и по паразитарной теории рака , так бОльшинство ссылок удалено уже , MMS запрещают продавать в некоторых странах. Вот это реально секрет
2. Я с самой юности соблюдаю все православные посты, никогда ничего не ем типа колбас, чипсов, не ем свинины и прочего такого мяса. Ем курицу иногда и индейку. Хочу сказать , что по внутреннему ощущению могу уже сравнить постные и непостные дни.
3. В итоге , пришла к выводу, что во всем лучшее - это золотая середина, научиться слушать себя потому что много вокруг сенсаций и прямо противоположных открытий . Мясо человеку здоровому можно и нужно иногда , но не то что сейчас представлено на прилавках. Если бы веганская диета была самой правильной, то мы все бы могли получить из растит пищи, а веганы всеще пьют дополнительно В12. В Библии Господь разрешил употреблять в пищу животных. Эти движения зеленых с их био-продуктами еще тот бизнес! Притом, им порой так жалко животных и они злы и жестоки к людям. Как когда-то Василий Блаженный в пост сказал Ивану Грозному: мясо ешь - людей не ешь.
4. Кето-диета хотя для меня дика, но и к ней с уважением отношусь потому что хотя бы паре людей которых знаю помогла .И еще всегда больных раньше бульоном отписались
5. В видео как-то так преподнесено, что парня не пускают врачи на порог как он пытается заговорить о связи питания и болезни. Да ерунда. Вон трубят на каждом шагу. Даже если скажешь это всеМ людям , то они все равно будут кушать то что вкусненько. Я видела в легочном отделении, например, как бегали курить с воспалением легких. Это тоже самое. Только еда еще больший наркотик
6. Во всем нужна гармония. Нельзя просто обьедаться. Постоянно грузить себя жирной пищей и животной изо дня в день . Раньше мяса столько не ели. В деревни у родни зарежут поросенка раз в год и все. И курицы иногда. Да еще если учесть, что постных дней больше обычных. А мы каждый день.
7. И я не согласна жить и циклиться и думать про каждый кусочек. Вот эти все подсчеты КБЖУ И такая подобная жизнь - это ад для меня. Знаю список продуктов , которые я никогда есть не буду и все. Остальное по интуиции . Много зелени овощей фруктов
8. А вообще чем дальше - тем хуже будут продукты и нам никуда от этого не деться . Надо учиться выживать в ЭТИХ условиях. Вот пока будем спасаться MMS и травами (что пока более менее не трогуто человеком ) , дальше "война план покажет"
|