Re: Дневник KATJA
KatrinM, мы с супругой, которая лечит РМЖ, также являемся сторонниками паразитарной теории рака, но рак бывает разный - у кого-то гармонозависимый, триждынегативный , как у супруги. Я сразу хочу сделать ссылку на то, что мы говорим о том, что речь идет не о здоровых людях.
В фильме Вы уловили только лишь то, что фильм является пропагандой зеленых против приема в пищу животных.
На самом деле трудно не согласится с высказыванием -МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ и поглощая мясо и молочную продукцию напичканную гармонами при раке который чувствителен к гормонам, это по крайней мере идиотизм. Боремся с паразитами не задумываясь откуда они в нас и почему растет рост болезни с ухудшением качества пищи. Зачем тратить собственные энзимы на переваривание белков , когда они должны помогать работать с раком, доказанная и рабочая энзимотерамия Келли. То что, молочная продукция и продукты животного происхождения влияют на течение болезни автор фильма и хотел донести, что есть исследования на которые наплевали как врачи следуя рекомендациям проплаченных ассоциаций, так и больные которые готовы умереть с куском шашлыка в горле не делая ничего для борьбы с болезнью.
Касательно того, что лечитесь МСМ и ММС это хорошо , но убивая паразитов поставляете партию новых , задумайтесь откуда они в нас?
Я ни к чему не призываю, но хочу донести информацию также как владелица дневника Елена, огромное ей спасибо, что лечение Вас в Ваших руках и у каждого индивидуальный организм и должны использовать максимум инструментов для борьбы с болезнью.
Немного наш опыт лечения:
супруга РМЖ 4 ст МСТ в печень, кости, селезенкую Триждынегативный.
диагноз поставлен в августе 2017 г
начали химию и одновременно прием альтернативы
во время химии мазали грудь демиксидом, после демиксид с хлоритом
в дни химии/день за и день после/ пили большое количество L-C 20 гр+ Ester-C ,и другие антиоксиданты/селен , куэнзим, вит Е, спирулина, хлорела, д3, выжимка из семечек винограда, экстракт куркумы-куркумин и т.д/
в остальные дни СДС перарально до 200 мл
во все дни без исключения сода , вобензим, МСМ
Питание поменяли кардинально -отказ от продуктов животного происхождения . соки два раза в день /чеснок , морковь, сельдерей, свекла, картофель/
Результат ПЭТ СТ - метаболической активности опухоли в организме не наблюдается, часть мтс ушло полностью часть кальценировалось, часть осталось.
Продолжаем лечение только альтернативой.
Елена спасибо Вам за помощь и освещение своего протокола, нам очень помог Ваш опыт.
|