Сегодняшний бег утром показал, что я в общем-то в неплохой форме. Я ожидал худшего. Еще и ночью голова болела - был явно детокс, ускоренный дыханием на аппарате Фролова. С момента окончания сыроедения за последние 5 лет голова у меня болит только в одном случае - после непотребной еды или напитков, в процессе детоксикации.
Побегал в парке 30 минут до легкого пота, никакие параметры не мерил, может в другой раз прицеплю нагрудный измеритель пульса, часы с расстоянием и т.д. Но пока цель другая, просто средне-интенсивная аэробная нагрузка до пота. В идеале был бы футбол или другая динамичная командная игра, чтобы сделать эту нагрузку рваной, вот там вообще истекаешь потом.
Субъективно бегается очень легко, может быть это после гор. Очень много сплевывал слюны, чувствую, как детокс в полную силу идет.
На завтрак меня пробило сделать себе два ролла из лаваша: натер сырой моркови, добавил порубленный отварной яичный белок (из 4-х яиц), немного посолил, свернул и макал в пиалу с оливковым маслом. Желтки отдал жене. Да, аминокислотный скор у яичного белка хуже, чем у желтка, но все же это полноценный белок. Зато без насыщенного жира и холестерина, что мне сейчас и надо. Жена, глядя на всю эту мою "кулинарию", уже покручивает пальцем у виска.