Re: Два в одном плавно и осторожно - зачатие и минус 15 кг до конца года
Вчера был день ВГ, утром не взвесилась, сегодня вес 82,3.
Сегодня второй день ВГ, вечером уеду на дачу, взвешусь только в понедельник.
Два выходных на даче проведу на жидком питании (вода, отвары с мёдом и лимоном, соки). А всю рабочую неделю - на овощах, фруктах, в том числе запеченных. Попробую обойтись без молочки.
После объедаловки 9 мая (а точнее - после трёх порций "полезного" мороженого, типа смузи на сливках), у меня появился герпес на губах (давненько его не было). Мажу ацикловиром, других методов не знаю, а длительно голодать пока не планирую.
И ещё, в конце апреля, аккурат перед майскими праздниками у меня начался синусит и кашель, не бронхит, но слизи много выходило и из лёгких, и из носа. И очень хорошо была заметна реакция организма на мои каскады. Я не пользовалась никакими лекарствами, а только смесь свекольно-морковного соков в нос капала. Так вот на голоде - улучшение, как только съем что-то молочное (а меня как раздирало именно на сметану и масло), тут же новая волна слизи. Но даже такие пищевые качели помогли справиться с болезнью и легко перенести её. Очевидно - если бы поголодала дольше или хотя бы ела без вредностей, справилась бы быстрее. А так слизь до сих пор ещё выводится.
|