Цитата:
Сообщение от KATJA
Это чайная ложка. А мы растворяем сразу несколько столовых ложек в небольшом объёме воды. Я поняла что зависит не только от температуры, но и от концентрации.
Я растворяю МСМ горячей водой. Свою функцию препарат выполняет.
|
Да, спасибо, я уже тоже это поняла...У меня максимум растворяется в холодной воде 3 чайных ложек без верха в 50 г воды, и то мешать надо долго. Буду теперь подогревать. Хотя и так интоксикация большая. Я сейчас вообще использую только неактивированный хлорит натрия. Утром выпиваю натощак 4 чайных ложки с верхом МСМ, растворённые в 200 мл воды и туда капаю 3 капли хлорита натрия. Уже через какое-то время начинается состояние "нестояния". Вот теперь думаю, а зачем вообще заморачиваться и изготавливать самой CDS, если и неактивированный хлорит натрия прекрасно работает с МСМ?
Потом делаю микроклизму также с МСМ и неактивированным хлоритом натрия (тоже всего 3-4 капли) и полдня бегаю на горшок и постоянно выходит слизь.
Пускай себе активируется прямо в организме...Мне проще выпить 3 капли неактивированного с горьким МСМ, чем, например, соду или МСМ с CDS. С последним конкретно противно, а с неактивированными 3 каплями вообще не чувствуется, просто горько и всё, а вкуса хлорки нет.
Не заметила, чтобы действие было слабее, чем МСМ с CDS.