Re: Голодание на воде в 14 дней
Я описала основные и значимые для меня голодания. Были у меня и каскадные в разных вариациях, раз в неделю, трехдневные. Муж конечно считает что я издеваюсь над собой сознательно, выпучивает глаза и поражается как я на таком сроке голода веду активный образ жизни, работаю, на велике катаюсь и домашние дела, кошки, собаки... В детстве я шесть лет была на строгом вегетарианстве. Мне особо не разьясняли почему, просто сказали что убитых животных есть нельзя, а почему нельзя молоко и всё остальное я не знала. Но, нельзя, так нельзя. Ни шоколад, ни печенье и все то вкусное что ели остальные дети. А мы тогда жили в Санкт-Петербурге в общежитии и приходя на общую кухню с братом нюхали запахи, кто из соседей что варит, жарит. Сосиски, борщ, оладьи и все что возможно. Запахи сводил с ума! Мы же дети. Я в четвёртый класс ходила, брат во второй. Ели что мама приготовит, постные пирожки, каши, овощи, салаты разные из крапивы и одуванчиков. Фрукты были редко, папе военному тогда полгода зп не платили. И так шесть лет. В современное время я снова к этому пришла, два года не ела мясо, только несколько месяцев назад соблазнилась на курицу и индейку(( Теперь не могу перестать её есть. Ещё ранее я сидела на сыроедении примерно полгода и прочитав книгу Зеланда о еде (будь он не ладен)... В общем там было им написано, что если очень хочется, то можно себе это позволить съесть. Вот зачем такое писать? Была масленица... и я очень захотела испеченого дочкой блинчика. И всё. На сыроедение я вернуться не смогла. А вот на голодания всё же периодически отваживаюсь)) Это так очень кратенько. Но есть со всего этого очень положительный плюс! Когда меня встречают одноклассницы или кто очень много лет не видел, то все в шоке! Я законсервировалась в двадцатилетнем возрасте. У меня ни одной морщинки. Вот где у всех зависть ко мне. Все одноклассницы на тетек похожи, а я все ещё девчонка, молодая и озорная. Видя меня с дочкой, которая уже ростом выше меня, все за сестёр воспринимают и когда говорю что я мама, думают что шучу. Однажды для мужа покупала алкоголь в супермаркете, кассирша паспорт папросила, мельком глянула и пробивает дальше товары. Я прям видела как меняется её лицо, когда она в уме посчитала мой возраст. Подняла на меня глаза и как заорёт - Да ладно!? Она в шоке была. А мне нравится такой быть. И не верю кто говорит про гены. Мои родители рано начали стареть, мама сейчас выглядит старше своих лет.
|