Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2018, 08:06   #2971

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Lonso Посмотреть сообщение
Подскажите, в записях упоминается ММС и ММS - это разные препараты?
Одно и то же по-разному написано.

Цитата:
Сообщение от Lonso Посмотреть сообщение
Не знаете ли, есть ли несовместимость принятия ректально CDS и кофейных клизм в один и тот же день, или через день?
Кофе - антиоксидант, и может снижать действие диоксида хлора. Протокол ММС писался из расчёта приёма препарата каждый час в течение дня. Я протокол изменила. Из моего опыта. Сейчас ректальную капельницу я делаю ночью. И время экономится, и боли во сне легче переносятся, и часть интоксикации проходит во сне. Иногда утром просыпаюсь с приличной интоксикацией. И вывожу токсины всеми доступными средствами. Уже понятно что диоксид хлора свою работу сделал, и ему ничего не помешает - ни кофе, ни антиоксиданты. А если и нейтрализуются какие-то остатки диоксида хлора - это не так страшно. Днём я могу и кофейную клизму сделать, и антиоксиданты принять, и зелёный чай пить. Если самочувствие позволяет - всегда можно ввести CDS дополнительной микроклизмой. Людям с 4-ми стадиями легче отследить работу ММС по болям в метастазах и интоксикации. Поэтому Вы сами поймёте что к чему. Сложнее ориентироваться тем у кого нет ни болей ни интоксикации.
KATJA вне форума