Цитата:
Сообщение от anyk99
Браво! Собственно потому я и "воевал" с Роаном, что он не желает понимать поливариантности путей. В том числе и путей очищения.
|
Цитата:
Сообщение от mister
Но ведь ни один пропогандист голодания не отрицал ни одного из путей очищения, хоть нижний (который у суворина отводится не для очищения, а для пития воды), ни верхний, ни дыхание, ни нос, ни кожный покров, ни слезы.......... Да мало ли......
|
Парни, вы знаете чего, не юлите. Никто ни разу нигде не писал, что надо два пальца в рот.
Не отрицал - это ничтожно по сравнению с
предлагал. Раз уж мы ведем тут совместные исследования, то
АНИК, ты, как авторитет, попробуй входящим именно
предложить на входе так почиститься, забудьте вы Роана, что у вас, комплексы, что ли?
А после этого можно какие-то выводы делать. Что-то я нигде не видела чтобы кто-либо просто попытался так желудок от сока очистить...Ну вот ни в одном дневнике...
Теперь о
дне пятом, хотя он только начался. Проснулась утром ваще еле-еле, то есть как обычно, вне голодания. Потому что обычно на голоде у меня бессонница жуткая, верчусь, кручусь, никак места не найду. Тепленькая, нос розовый, даже странно. Есть не хочу, вес 54,9. Пить хочу, ну и пью, сколько хочу. В среднем в день у меня кстати немного получается, где-то полтора литра. От радости, что я не умираю, как обычно, даже вот решила с утра запостить. Конечно, фонтана энергии нет, но и дикой слабости тоже пока нет...Ждем, что дальше...