Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2007, 05:19   #2075

Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки

Цитата:
Сообщение от anyk99
Браво! Собственно потому я и "воевал" с Роаном, что он не желает понимать поливариантности путей. В том числе и путей очищения.

Цитата:
Сообщение от mister
Но ведь ни один пропогандист голодания не отрицал ни одного из путей очищения, хоть нижний (который у суворина отводится не для очищения, а для пития воды), ни верхний, ни дыхание, ни нос, ни кожный покров, ни слезы.......... Да мало ли......
Парни, вы знаете чего, не юлите. Никто ни разу нигде не писал, что надо два пальца в рот. Не отрицал - это ничтожно по сравнению с предлагал. Раз уж мы ведем тут совместные исследования, то АНИК, ты, как авторитет, попробуй входящим именно предложить на входе так почиститься, забудьте вы Роана, что у вас, комплексы, что ли?

А после этого можно какие-то выводы делать. Что-то я нигде не видела чтобы кто-либо просто попытался так желудок от сока очистить...Ну вот ни в одном дневнике...

Теперь о дне пятом, хотя он только начался. Проснулась утром ваще еле-еле, то есть как обычно, вне голодания. Потому что обычно на голоде у меня бессонница жуткая, верчусь, кручусь, никак места не найду. Тепленькая, нос розовый, даже странно. Есть не хочу, вес 54,9. Пить хочу, ну и пью, сколько хочу. В среднем в день у меня кстати немного получается, где-то полтора литра. От радости, что я не умираю, как обычно, даже вот решила с утра запостить. Конечно, фонтана энергии нет, но и дикой слабости тоже пока нет...Ждем, что дальше...
Евочка вне форума