Цитата:
Сообщение от Zannakob
У меня после химии язык с молочницей, весь в белом налете. В этот раз я стала пить MSM по чайной ложке утром и вечером. После первого же приема язык очистился. Налета не стало. Только пить MSM очень горько.
|
Можете полоскать рот водой с CDS. Или держать во рту минут по 10-20 а потом выплёвывать - диоксид хлора пойдёт дополнительно в кровь, и рот будет очищаться.
Цитата:
Сообщение от Zannakob
Я стала делать капельницы вагинально. При дозе 30гр MSM и 30мл CDS на 400 мл воды сожгла слизистую. Пластами сошла как коросточка только мягкая. Очень больно. Смазала облепиховым маслом.
|
Это очень большая концентрация для слизистой. Я же пишу: CDS столько чтобы не обжигать слизистую. Остальное - МSМ. Для вагинальных капельниц и спринцеваний можно добавлять димексид. Найдите в гугле - димексид в гинекологии. Порядок такой. Берёте воду и начинаете добавлять в неё по нарастающей CDS. Когда слизистая начала реагировать - останавливаетесь и отступаете немного назад. Потом начинаете также по нарастающей добавлять ДМСО. Также останавливаетесь если почувствуете дискомфорт. Всё. Это та концентрация которую Вы больше не повышаете. Остальное - на счёт МSМ. Он слизистые не обжигает. Для вагинальной капельницы я брала 500 мл. Можно взять и литр. Только лежать надо дольше и бассейн будет больше.