Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2018, 17:17   #560

Поблагодарили 1,641 раз(а) в 308 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Улитка на склоне

Цитата:
Сообщение от snail Посмотреть сообщение
Что я могу сказать на основании нового опыта, прежнего своего опыта и наблюдений на форуме (в частности, недавних опытов gift)?
Мои недавние опыты показали чрезвычайную полезность глубокого кетоза для "вытравливания" патогенов из собственного тела. (сознательно избегаю описания увиденного в унитазе, после соблюдения кетоза "средней глубокости" - дабы не смущать публику)

....и, как обычно, запугивания народных масс кетоацидозом.....

Переваливание отметки 8.0 кетонов вполне себе можно "спокойно пережить" нашему организму (чего нельзя сказать о "квартирантах" населяющих нах организм)

- главное правило, прочитанное в одной из подписей форумчан - "делаешь - не бойся, боишься - не делай" - работает --- Именно так!!!!

Но.....высокие кетоны, выходящие за "рамки" - это страшновато, с непривычки.
Это сухость во рту (особенно по ночам).
Это частые позывы к походам по малой нужде.
Это усиленные сердцебиения... ну и прочее - (список большой)
Все это у меня - конкретно. У других могут быть другие симптомы.

И еще.... все эти высокие кетоны - может быть как временная мера, никак не постоянное состояние. (это важно помнить!!!, дабы не переусердствовать!!!)

Ну и из субъективных ощущений:
на кетонах очень хорошо работает мой мозг, а значит и мое сознание - как главный "руководитель и организатор" моего существования. (для тех кто в теме - не надо растолковывать разницу между сознанием и его проводником-мозгом в проявленном мире?)

.........................ну и уж совсем субъективное.......................
.....голод.... малоедение.... кетоз.... позволяют заглянуть "за горизонт" нашего существования... увидеть некоторые моменты Бытия - описанные великими мыслителями (такими как Шри Ауробиндо).
..........................ну это уж совсем субъективное..................
gift вне форума