Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2018, 03:56   #29

Поблагодарили 780 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник (система Г.С.Шаталовой)

Цитата:
Сообщение от BullyBob Посмотреть сообщение
Укроп - 10г
Петрушка - 10г
Белый рис шлифованный - 38г
Гречка - 40г
Кабачок тушеный на воде - 300г
Свекла вареная - 300г
Подсолнечное масло 1го холодного отжима - 3г
Льняное масло 1го холодного отжима - 6г
Сало свиное - 10г
Здравствуйте, внимательно слежу за вашим экспериментом и вот , что думаю относительно слабости, которую вы оцениваете как недостаток энергии в вашем организме в виду низкой калорийности питания, важно в малоедении не только сколько съесть, но и что кушать.
В вашем рационе совсем нет свежих овощей ( к ним я отношу корнеплоды и стебли), они помогают очистке кишечника и совсем нет фруктов( к ним относятся все плоды, в том числе и помидоры, огурцы, перцы в свежем виде.
Если незнакомы со школой здоровья Михаила Советова, то обязательно ознакомьтесь , в ней очень здравая теория питания.
Попробуйте включить в свой рацион много сырых салатов, фруктов, оставить немного вареной еды, немного орехов и масла растительного сколько душе угодно , всеравно оно не усваивается, но помогает очищению, и можно не считать калории, есть досыта, будет много энергии и пользы, организм будет очищаться и оздоравливаться. Можно так же иногда употреблять рыбу и морепродукты на этапе перехода на адекватное питание это не возбраняется, лучше их мариновать самим лимонным соком. И расскажете нам про энергию. Ее будет достаточно. А так мне кажется вы не совсем верно понимаете малоедение, я читала немного Шаталову, она тоже пишет о пользе сырого в рационе.
Лотта вне форума   Ответить с цитированием