Сегодня усовершенствовал технологию взбивания масла. Когда покупал протеин в спорт.магазине, в подарок дали шейкер пластиковый. Вот я его и применил для взбивания. Сливки были очень густые сегодня, пришлось наполовину разбавлять водой. То есть три-четыре столовые ложки с горкой сливок в шейкер, сверху холодной воды из под крана до 2/3 шейкера (примерно 500 гр) и вперёд качать руки

Взбивается за 3-4 минуты одна порция, ее под проточную холодную воду, можно на дуршлаг откинуть, потом как пластилин помять, чтобы остатки воды выдавить и можно в контейнер накладывать, трамбуя и снова выжимая остатки воды. С литра густых сливок получилось грамм 400 масла. Ушло в морозилку, будем смотреть реакцию на сырой животный жир.
Домашний сывороточный протеин пока готовится. Козье молоко пока киснуть не собирается. Подождем до завтра. А пока его "синтетический" коллега стоит рядом в большой пластмассовой банке и ждет сравнения...