Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2018, 06:44   #3347

Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Shibata, я в качестве эксперимента попробовал снова пить сывороточный протеин. Да, выработку инсулина стимулирует капитально, даже сам по себе, и тем более в смеси даже с негликемичными крахмалами (гречкой, например). Эффект распирания мышц и прибавления жира ощутим заметно уже с первого дня приема. Прибавление к сывороточному протеину гликемичного крахмала особо уже прироста инсулина на дает, судя по ощущениям, ибо от ГИ нагрузки инсулин и так высокий.

Учитывая сказанное выше про неглюкозную стимуляцию инсулина, можно было бы попробовать такой вот адский коктейль (назовём его "скорая помощь для дрища" ):
смешать сывороточный протеин, и желатин, растворенный в воде. Запить этим напитком белый рис, приправленный сливочным маслом.
В порции протеина, обычно 24 г белка, это примерно 120 г сыра.
От такого количества сыра было такое же ощущение выработки инсулина?
Я бы сам от молочки отказался, но сейчас хаваю гречку и говядину. Последняя, метаболизируясь, закисляет кровь и на нейтрализацию, орг. пускает кальций, чтобы уравновесить буфер. И уже много лет, этот кальций у меня черпается с левого колена. Болит и ноет, при упражнении велосипед, буд-то раскрашивается по звуку и ощущениям. Эти симптомы проходят или уменьшаются, если ем сыр, творог или кальций из таблеток.

Гречка, судя по всему из-за магния, форсирует обмен кальция. Врядли фитаты, т.к бобовые такого эффекта не дают.

Ну и дилемма как бы. Колено или инсулиновый буст.

E_Lena
Позанудствую)
Холин B4, а B13 - это оротовая кислота)
Shibata вне форума   Ответить с цитированием