Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Завидная у вас выносливость Кремышев, и не только в беге, но и при проведении голодания. Тут конечно роль свою сыграла большая работа в виде спорта на выносливость в беге на марафонскую дистанцию. То что я подразумевал под тренировкой с гирей, так это детский сад в сравнении с тем объемом который у вас получается. И к тому же при голодании я очень сильно скисаю. Только первые сутки я могу делать обычную тренировку и уже на вторые сутки вес гири понижаю вплоть до 8 кг и рвал малоповторку лишь что нибудь сделать. Ибо попробовал раз как и вы рвать пудовичок на 5й день голодания и после 20 рывков одной рукой у меня заболела спина без видимой причины, и это при том что перед голоданием я рвал 24 кг на 52 раза и 32 кг на 16 раз и спина чувствовала себя нормально. Так что я вам компанию составлю чисто номинально, а работать буду лишь бы работать и во всяком случае в 1-е семидневное буду поднимать 8 кг. Вот второе 7 через 10 дней у меня идет лучше и почти не тошнит пробовал как то проводить спаренное голодание. А в беге я вообще слабак и еле-еле научился пробегать 3 км трусцой и нога варикозная перестала беспокоить видать что то там подремонтировалось.
Да а на гире 16 за 10 мин могу всего 150 рывков, но без учета времени может и вырву 200 если до упада и при хорошем углеводном питании, но не при голоде.
|