Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2018, 07:40   #3407

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Так-с. Очередная коррекция. Лаваш давно просился на выход - я и сказал ему до свидания. Что изменилось после этого - исчезла слизь, которой я плевался на утренних пробежках. То есть от любого хлеба, что белого, что черного, что лаваша она есть. Оставил в рационе пшено, белый рис и гречку - её нет. А также теперь нет глютена, к которому у меня тоже были свои счеты. Не то чтобы была явная непереносимость, но, скажем так, без него гораздо лучше. Я уже замечал неоднократно, что на безглютеновой диете орг лучше работает, и по коже это видно и по ощущению в мозгах.

Еще одно, может кто знает ответ. Наблюдалось неоднократно. Если съесть лаваша (или пиццы, неважно) больше определенного кол-ва за раз, то через два-три часа неудержимо тянет на кислое (раньше спасался в таких случаях кислыми мандаринами), сейчас хватает 1/4 лимона, так, чтобы получить нужное кол-во кислоты без фруктозы почти. Такое наблюдается вообще при перегрузке крахмалами, это что-то с кислотно-щелочным балансом, явно.

Еще практически выкинул баночный протеин, решил попробовать сырую простоквашу из козьего молока, спонтанной закваски. Сыворотка поднадоела. Посмотрим за реакцией.

Таким образом, я пришел к безлактозной и безглютеновой диете, не имея явно выраженных проблем с лактозой и глютеном. Лишь неприятный осадок от них