День 8, день 9
Вернулся с дачи. Сразу взыесился - 197 кг.
Теперь о главном. На восьмой день настроение 50/50 (колебания настроения). Немного побаливает голова, но совсем незаметно. Пришла мысль в голову, что все описания переноса голода индивидуальны. Надо прислушиваться к своему организму, что он скажет. (Но не идти на поводу!

) Сходил в баню. Режим -щадящий. Режим соблюдаю. Клизма, стакан шиповника, ванна, массаж, физические нагрузки (без фанатизма). Ловлю себя на том, что проходя по даче увидел вишенку, и чуть не сунул ее в рот. Инстинкты, блин.
День девятый. Утром вскочил в ужасе! Приснился страшный сон! Я видел как ем кусок сочной, жирной, жаренной свинины! Жру и думаю "я ведь на голоде!... а фиг с ним..."

Урчание в животе. Стул с пигментами желчи. По времени я должен переходить на эндогенное питание, а организм как будто просится выходить. Не иду на поводу. Все по режиму. По видимому надвигается кризис, не понимаю только почему нет тошноты и головной боли. Наверное у меня так. Пью боржом (газы выпускаю).
Да, и по поводу гигиены. С удовольствием чищу зубы 2 раза в день пастой "Лесной бальзам" и какой то Индийской. Эмаль в порядке, кто говорит что этого делать нельзя. А у меня организм аж визжит от восторга! Сегодня опасной бритвой (экстрим, слабонервным не смотреть и не повторять!) счищал налет с языка. Ну и ежедневно "нетипотюсь", йоги поймут. Возможно этого хватает, что бы не было дефицыта солей в организме.
Мысли о еде гоню. В стационаре было бы легче, а так жена ест. Кот хрумкает. Нет, не раздрожает, но с настроя сбивает. Не критично.