Еще одна коррекция: после отварных курицы, рыбы или индейки стал чувствовать не то чтобы грязь, но какой-то небольшой перебор, как будто витаминов много разом принял. На уровне ощущений мне больше не хочется вот такого животного белка. Боже мой, неужели скатываюсь в вегетарианство?
Подхожу к ощущениям 2013 года, когда мясо есть не мог вообще. Вспоминаю - было неприятно, что волокна от отварных мяса и рыбы застревали в зубах. После сыроедения это был вообще ахтунг. Но смирился тогда. Ничего не оставалось в зубах и не застревало после отварных морепродуктов, яиц, сырой/соленой рыбы, творога, бобовых и круп.
Подхожу снова к тому же. Пока белок поступает в меня так:
- творог 0% (в процессе изучения реакции, не факт что задержится)
- кисломолочная сыворотка (эпизодически)
- морепродукты отварные (кальмары, креветки, мидии)
- лосось и скумбрия слабопросоленные
- белок из яичного желтка
- смесь риса и чечевицы
- гречка, пшено
И этого белка хватает, черт побери, для спорта и роста мышц.