Цитата:
Сообщение от alexZ8
Что из основных яичных белков пакостит - хз. Овальбумин, овотрансферрин, овомукоид, овоглобулин?
|
Вряд ли, в сыром виде, да, но при варке, они ведь коагулируют.
Для меня, это пока тоже загадка.
Цитата:
Сообщение от ROM
Ага.
Вот не дает мой организм обратный ответ на прием пищи.
Хоть 3 месяца строгого всеядного сыроедения, хоть неделя беспробудного блюдоманства. Извиняюсь за ярлык.
Все ровно. Может плохо слушаю? 
|
Могу пока осторожно предположить, что за точность и адекватность "обратной связи", в какой-то мере, отвечает состояние печени.
А именно, степень загрузки ее при фильтрации крови.
Давно уже заметил, что если употребляю с пищей, большое количество определенных (не всех), пищевых сорбентов, особенно пектина. То после сна, на следующее утро, качество обратной связи, просто фантастическое. Завтракаешь и внутри, буд-то разворачивается четкий анализ, что вкатило, а что нет.
Вот, сегодня заказал чистый пектин, недорогой и без примесей. Попробую
как-то развить этот процесс. Ну и как я понял, у него самый высокий бифидогенный множитель. 20x, против 6-7x у инулина и RS. А суточно, можно до 25 г хавать, но не сразу. В общем, если что-то дельное выйдет, отпишсь))