Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2018, 23:18   #9

Поблагодарили 89 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание ради похудения со 110 кг до 70 кг

День девятый.Трындец.
Так плохо мне давно не было. Глаза еле открыла,из постели не хотелось вылазить. Но есть слово надо.Вообщем еле доползла до ванны,почистила зубы и язык и меня вырвало желчью. Нда.Выпила стакан воды. Вода вообще не лезет.Пошла гулять с собакой. Два часа бродили по лесу. Если бы не камары,то в лесу хорошо. Что меня бесит в голодании-это нехватка кислорода. ВООБЩЕМ ,Я ЗАДЫХАЮСЬ В ПОМЕЩЕНИЯХ. В лесу сидела на пеньке минут двадцать и поняла,что надо палатку ставить и переезжать на свежий возду. Шучу конечно.Но реально не хватает воздуха. После леса отправилась в больницу к терапевту,получила стопку анализов.Меня взвесили-96 кг,измерили рост-165 и давление-120 на 80,талия 107( до голодания была 124). Ура! У меня появился намек на талию!!! Все анализы,ЭКГ,мамолог и гинеколог будет проходиться завтра. После больницы приготовила семье покушать сразу на весь день и легла спать. Весь вечер тошнило и мутило. Чувствовала себя ужасно.Но что радует-вес идет вниз.
Итак потеря веса за этот период-10 кг. Было 106,стало 96. Теперь осталось добраться до заветной цыфры в 86 кг.
НаталияШ вне форума   Ответить с цитированием