Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2018, 09:19   #3708

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
MMS по словам Джима Хамбла - делает организм щелочным и удаляет питательную среду для бактерий, вирусов и паразитов

MMS (Miracle Mineral Supplement) устраняет все в организме, которое более кислое, чем здоровый, базовый pH 7,3. Проф. D. Dr. Согласно его исследованиям, Андреас Людвиг Калькер описывает, что MMS не только уничтожает кислые бактерии, вирусы и паразиты, значение рН которых ниже нормального нормального значения 7,3, но также нейтрализует и, следовательно, безвредно выделяет тяжелые металлы, такие как ртуть, свинец и другие делает.

Кроме того, MMS способен окислить все вредные посторонние вещества, такие как токсины, в их наименьшие составляющие, чтобы их можно было естественно транспортировать из организма. Кроме того, все формы змей, медуз, лучи или яды паука, а также пищевое отравление могут быть нейтрализованы этим способом.

Что касается иммунной системы, стимулируется повышенное производство хлорноватистой кислоты, при помощи которой иммунная система может только убивать патогены и даже раковые клетки.
Цитата:
Чтобы облегчить внутренние органы, MMS может быть добавлен в воду для ванны в начале. Таким образом, первые паразиты и токсины, которые находятся на коже, могут быть удалены без обременения органов детоксикации.
https://www.regenbogenkreis.de/blog/...en-krebs-geben

От себя добавлю. Если вы мажетесь хлоритом натрия с ДМСО - идёт выброс токсинов на кожу. Органы детоксикации разгружаются. Я поначалу мазалась очень активно - ходила вся в жутких ожогах. Но, видимо, это мне помогло выбраться из того состояния когда у меня было очень много рака. Если бы все эти токсины шли внутрь - не знаю, смогла ли я выдержать эту терапию.
KATJA вне форума