Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2007, 15:43   #70

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

София,
Медведей я не боюсь, на Камчатке, можно сказать, практически за лапу "здоровались". У меня на одной фотке есть аж 6 (!!!!) медведей одновременно (вышли рыбку, идущую на нерест "поудить")
И точно, как ты и пишешь, я, скорее, больше боюсь "замкнутого" пространства, видимо по типу, что от туда уже убежать тяжело.... Могу дома бояться, если одна, вот закрою дверь в одной комнате, там и сижу, боюсь в коридор выйти, читаю или занимаюсь чем-то, а в корридор - ни-ни.... Не могу смотреть фильмов-ужасов. Даже теми, которые смотрела, могу себя накрутить. А ведь Сибирь славится своими "чудными" и "странными" местами. Одно Плато Путорана чего стоит. Ну а уж если голодать, так там, где действительно настоящая искренняя и не "загаженная" энергетика. У тебя папа знал эти места, все исходил вдоль и поперек. А здесь еще искать придется. Вдруг местные "пошутить" предложат и местечко подберут "своеобразное"? А ведь настоящие сибирские сказки не всегда на придуманном основываются! И еще...
а ты не пользовалась противокомариными спреями?
Ну а что касается интровертизма - не знаю даже.... Понимаешь, в Москве ТАК устаешь от огромного количества людей, что просто хочется иногда в такую глушь убежать, чтобы хоть чуток не только тушку очистить, но и духовное нутро.... Вот и почему, как правило, если ездим в отпуск, то туда, где за много километров нет людей (Байкал, Камчатка и т.д.). У меня есть подружка родом из Норильска. Вот и собираюсь ее попросить, может есть у нее кто из знакомых охотников, чтоб на месячишко зимовье "сдал в аренду". Безумно хочу попасть на Плато Путорана, красотища там неземная и энергетика фантаситческая, эх, но и мистики хватает.... Поэтому и вопрошаю.....
А так, книг с собой набрать, гитару, эээээх.....
Бамбука Пандовая вне форума