Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2018, 11:10   #1451
Мастер

Поблагодарили 25,292 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ОбаНа...(Дневник Василия)

По поводу моих грыж в позвоночнике около 15 шт.

Обнаруженные при обследовании в 2001г. Несколько штук в шее 8мм,6мм,4мм и менее и в среднегрудном отделе штуки 3 и еще + протрузии = это грыжи до 4 мм как мне сказали ( написали по исследованию снимков МРТ, или еще как она называеться … ) .

Многократно меня спрашивали = А что теперь с твоими грыжами, не проходил ли ты МРТ ради интереса и т.*д., неужели тебе не интересно ??

Я отвечал = мне это не интересно.
Но вот пришло время сделать снова МРТ шеи, совершенно по другим требованиям.
Что меня интересовало — не нашли, тогда спросил про грыжи.
Прошло ровно 17 лет., врач грыжи не обнаружил, сказал обычный возрастной остероходроз ( это выпячивание до 1,5 мм ) в некоторых местах, а так еще менее, была сильно удивлена моим рассказам про грыжи 17 лет назад, Сказала — еще не разу не видела таких изменений, обычно через несколько лет эти люди уже не живут, т.*к. такие грыжи приводят к обездвиживанию + все потери организма от этого. Вот так.

Чтоб не таится, 2 недели обследовался, терапевты, ухо-горло-нос, онкология, невропатолог и т.д. = более полугода нарастающие и не прекращающие боли = шеи, гортани, головы, ушей, скулы и т.д.= довели = пошел обследоваться.
Результат = несколько дней назад вырвали имплант 6 летний, видимо все из — за него, организм стал его отторгать через воспаление кости и т.д. Прошла неделю = стал вроде другим человеком, надеюсь будет еще лучше, осталось еще 2 импланта, чувствую и их придется вырывать.