Цитата:
Сообщение от KATJA
Ну в какую грудь поместится 19 см? Возмите линейку и посмотрите сколько это. У меня опухоль была почти на всю грудь. Но это где-то 10 см. Что-то здесь не так.
|
"...с 2,5 до 19 см ( 15 внешне, 4 -вглубь мышц- показала КТ с контрастом)"
К сожалению такой размер опухоли груди на 4-й стадии не редкость.((( У Вероники Ватулиной из Любани, Царствия ей Небесного (умерла в январе от той же вирусной пневмонии, которая и мне большую свинью подложила) опухоль груди на момент применения вируса Ньюкасла была 18 см (а она была девочка отнюдь не крупная). Вирус у неё тогда сожрал половину опухоли, я эти цифры не могла забыть или перепутать, ибо они меня потрясли немало. Я к сожалению, видела позже на фото её грудь, вернее самой груди не было от слова совсем, была огромная бугристая опухоль вместо груди. Фото запросил один врач, чтоб решить, браться ли за её лечение.
По поводу "не поместится" Вы совершенно правы. Она и "перестала помещаться" при таком размере, начались кровотечения фонтаном, после очередного почти фатального кровотечения, пришлось срочно оперироваться и удалять грудь, вернее опухоль, что на тот момент, вероятно, было одно и то же.(