Цитата:
Сообщение от piumina
но у меня ещё и этот диагноз, кисты на почках.
|
извини, если уже у тебя писала, но верю в сок лопуха.
ведь его в деревне лучше всего собрать. наделай сока, заморозь в формочках для льда (мне нравятся целлофановые, удобно) и пей.
Цитата:
Лопух – действенное средство от кисты на почках
Лопух заслуженно считается самым эффективным из всех фитопрепаратов, которые используются для лечения кистозных заболеваний почек. В борьбе с почечными новообразованиями народная медицина с успехом использует все части этого растения.
Самым действенным средством служит употребление сока из листьев лопуха. Собранные утром свежие листья растения тщательно промываются, мелко нарезаются и отжимаются. Можно использовать мясорубку, а затем отжать полученную кашицу через марлю или применить соковыжималку. Сок портится достаточно быстро, поэтому заготавливают примерно полстакана на 3 дня. Курс фитотерапии соком занимает 30 дней и выполняется по следующей схеме: первые два дня – одна чайная ложка сока утром и вечером перед едой, третий-четвертый – то же количество 3 раза в день, остальные дни курса – одна столовая ложка 3 раза в день. После применения такого средства делается УЗИ, и при необходимости через месяц повторяют весь цикл.
|
я так делала сок подорожника от гастрита. утром кину 2 кубика, разморожу на водяной бане и пью.
Цитата:
Сообщение от piumina
но есть свежий воздух.
деревня на берегу лимана, чем не курорт
|
обзавидовалась...

ничего, я скоро тоже на море еду. УРА!
удачи тебе и хорошего отдыха.