Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Вторник. Вторая неделя после марафона.
Начало второго тренировочного этапа пока задерживается. Предыдущее недомогание оказалось не простудой, а астматическим бронхитом. В середине лета я почти каждый год попадаю на цветение трав, на которые у меня аллергия.
А в этом году я ещё и усиленно с травами контактируют из-за сенокоса. Поэтому и выпал из тренировочного режима. Решил, пока идёт острый период, бегать не буду, чтобы принудительно не вентилировать лёгкие. Бег помогает уже в дальнейшем, когда идёт нормальное от хождение мокроты. А сейчас лучше лёгкие не перегружать.
Для поддержания формы продолжаю ходить пешком по 15-20км в день.
Вчера утро в 2.30. Ходьба на работу 15км. На работе нагрузка выше среднего. Опять сенокос бензокосой на жаре под 30 градусов.
Территория заканчивается. Ещё 1-2 дня и можно передохнуть. Но трава растёт быстро. Отдых получится небольшой. Нужно успеть прийти в норму.
Задумался над сменой работы. Если каждый летний сезон будет такая петрушка, то мне это не нужно. Здоровье дороже. К следующему летнему сезону возможно сменю работу.
После марафона встретился с друзьями с которыми раньше работал в спортивной медицине. Они обслуживали этот марафон. Ребятам повысили зарплату. Если раньше, работая на полторы ставки, я получал 20 тысяч, то теперь они получают по 60-70. Наконец-то Россия повернулась лицом к спортивной медицине и поняла всю важность её развития в стране! Так что, возможно я опять туда вернусь.
К тому же будет возможность постоянно обследоваться в нашей спортивной лаборатории, делать анализы и проводить функциональные тесты. Это добавит объективности моим экспериментам с голоданием и одноразовым питанием, с режимом Активного Малоедения.
Последний раз редактировалось Кремышев; 31-07-2018 в 04:26..
Причина: Дополнение
|