Re: Дневник голодания, как проявление воли, намерения для изменения внутренних качест
1 августа 2018 г. вошла в голод , на предыдущей неделе был более лёгкий режим приёма пищи, несколько раз принимала цеолит, были дни полуголодные на воде и травах, а также на лёгкой смешанной еде (сырое, варёное, было даже чуток жареного) всего по чуть-чуть.
12 дня спокойное состояние, довольно легко, нашла на будущее упражнение нефритовая лягушка для снятия чувства голода.
Также буду пробовать применить метод активных выдохов по принципам дыхания А.Саган из курса Ясное Мышление.
Утром сын сделал небольшую фотосессию, получились красивые фото:)
Выезжала по делам в город, погода жаркая, по приезду домой после 17 ч. очень хотелось пить, до сна немного пила. Получилось пол дня сухой голод, пол дня с водою.
Вечером работала дома, выкладывала приглашения в интернете на Встречу, усталость средняя. Сын попросил посмотреть фильм, я почти сразу заснула:)
Несколько раз за день я применяла метод активных выдохов по А.Саган, это помогало физически, выравнивало изнутри. Намерена практиковать и далее более осознанно.
|