Цитата:
Сообщение от София
Бамбука, ты медведЯм конечно непосредственная родня, судя по нику, но встреча тет-а-тет в лесу с медведем (а паче того, с медведицей) не самое приятное событие в жизни.Бегать надо быстро...
|
Не, не бегать (бесполезно), лазять....

На фотке тоже есть огроменная медведица с тремя маленькими медвежатами. Одного медвежонка я совсем близко умудрилась сфоткать. Но действительно верно - с нами было сопровождение с ружьем и с ракетами. А так, в лесу, одной, да оказаться между матерью и детьми - мало не покажется.
off Илья.... А если я тебе фоток набросаю, ты их не уменьшишь? И ко мне в галерейку.... Ну не научилась я их уменьшать....

Цитата:
Сообщение от София
И правда - ужас((, тебе хоть один здравомыслящий товарищ рядом будет необходим. Любое изменение привычной "среды обитания" стресс для организма неслабый, а уж если его ещё и страхами "докрутить"..
|
Все понятно, значит это мой такой таракан. Как избавлюсь, тогда и буду думать. А мужа с собой брать не хочется, чтобы видел всяческие физиологические проблемы..... Хотя....
Цитата:
Сообщение от София
Вот ты меня сейчас прости заранее, но у меня мысль возникла, что тянет тебя саму ко всему мистическому и аномальному, вот и Плуторан тебя манит.
|
А знаешь почему?

Потому что справиться с этим не получается. Я хочу победить в себе этот страх и быть выше него, поэтому и внутреннее стремление, наверное, быть поближе, но наблюдать со стороны, типа....