Re: Дневник KATJA
Лена, я и так отложила операцию до сентября, если пойду, то нужно морально подготовиться. Дело, именно в свище, который дает сильные боли, из-за него сижу на обезбаливающих. МСМ честно говоря заказать проблемно, не видела предложений, чтобы было недорого и в больших объемах, т.е. 1 кг. У нас МСМ не продают. Поэтому-то и начала принимать обычную серу. По поводу распада тоже изучала инфу. У меня именно, в течение, примерно, двух недель, опухоль увеличилась, а затем треснула кожа и образовался свищ размером где-то 10-15 мм. Он постоянно травмируется при дефекации, так как часть масс проходит через него, поэтому затянуться он не сможет. Извините, за неприятные подробности. Свищ то меня и привел к мысли об операции. Свищ вместо опухоли в этом месте, и естественно воспаление вокруг него. Поэтому и думаю, что это распад части опухоли. Попробую найти МСМ, но его же нужно много, может посоветуете, где найти? Из России к нам не все, кто его продает присылают, хорошо хоть Хлорит.ру сразу откликнулись.
|