Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2018, 10:47   #4050

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Александра 07 Посмотреть сообщение
МСМ честно говоря заказать проблемно, не видела предложений, чтобы было недорого и в больших объемах, т.е. 1 кг. У нас МСМ не продают. Поэтому-то и начала принимать обычную серу.
Вы можете заменить МСМ на серу. Но должного эффекта можно не дождаться. Это РАК. Вам надо прислушиваться к опыту других или сразу идти к онкологам. Эксперименты могут закончиться плачевно. МСМ ищите в спортивных магазинах. Здесь давали ссылки где продают килограммами.

Цитата:
Он постоянно травмируется при дефекации, так как часть масс проходит через него, поэтому затянуться он не сможет.
Возможно, лактулоза как-то облегчит ситуацию.

Цитата:
Поэтому и думаю, что это распад части опухоли.
Возможно, это и распад. Распад больших опухолей может быть и произвольным, без противоопухолевых средств (с одновременным ростом). Но нам надо чтобы не было роста и не появлялось новых увеличенных лимфоузлов.

Цитата:
Да, еще, я в вагинальные капельницы добавляю ДСМО начала с 1 куб. сейчас добавляю 3, больше пока боюсь.
Это очень мало. Чего Вы боитесь? Начинайте добавлять по 1 мл. Когда начнётся раздражение слизистой - почувствуете. Я брала на 500 мл воды 20 мл ДМСО. Можно и больше.

Цитата:
Перед тем как ввести Димексид во влагалище необходимо развести его в правильных пропорциях. При не соблюдении пропорций разведения препарат может оказаться не только бесполезным, но и нанести ожоговые повреждения слизистой оболочке половых органов. Как разводить? Общепринятые для разведения пропорции 1:9, то есть 1 часть раствора Димексида необходимо развести 9-ю частями воды. Такие соотношения воды и Димексида позволяют сохранить лечебные свойства препарата и делают препарат безопасным для слизистой половых органов.
Источник: http://vseomatke.ru/dimeksid-v-ginekologii.html

Цитата:
Лена, вот нашла в капсулах - это подойдет?
Вам нужен порошок. Некоторые применяют по 100 г МСМ в день.
KATJA вне форума