Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2018, 15:34   #121
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,013 раз(а) в 6,592 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Бег у кромки Моря

Цитата:
Сообщение от Gold-orhi Посмотреть сообщение

Наши мысли с Анной Павловой совпали...

Спасибо, Андрей, обязательно посмотрю в ближайшее время.
Люблю фильмы про балерин и спортсменов.
Фильм "Анна Павлова" в своё время стал для меня Событием! До этого я не любил балет. Я его не понимал, не чувствовал.
И вдруг этот фильм. Я записал его на видеокассету и смотрел раз за разом. И с каждым просмотром все больше восхищался. Режиссёром, актёрами, съёмочной группой. Это настоящее искусство, так снять фильм о балете, чтобы мужчина, которому раньше до балета не было никакого дела, смотрел потом его не отрываясь от экрана с замиранием сердца.
На следующий год я приехал поступать в Санкт-Петербург в Медицинский Университет. И сразу купил билет в Мариинский Театр на "Жизель". Я тогда был ограничен в деньгах, но сразу купил дорогой билет, в Партер, и наслаждался. Вокруг меня были одни иностранцы -туристы. А русская публика сидела на балконе и в бельетаже.
Я тогда был очарован спектаклем и не пожалел. Так и остались у меня первые впечатления о Июльском Санкт-Петербурге: белые ночи и " Мариинка".
Наташа, если ты ещё не смотрела этот фильм, я тебе искренне завидую. Ты будешь смотреть его впервые! Думаю, что он тебе понравится, ведь ты чувствуешь и ценишь красоту и искусство. Только нужно смотреть его не отвлекаясь, иначе он не оставит такого впечатления. Кроме искусства, там затрагиваются жизненные и общечеловеческие ценности и рассказывается об истории России.
Приятного просмотра!