Цитата:
Сообщение от Zannakob
Сначала вообще ничего не чувствовала не боли, не интоксикации.
|
Цитата:
Сообщение от Zannakob
И теперь даже при ослаблении дозы мне сильно плохо. Слабость.
|
Сначала у Вас не было столько токсинов, а потом опухоль начала распадаться - и токсины начали скапливаться. Теперь идут токсины на токсины. Сделайте перерыв дгня на 3, выведите активно токсины, и постарайтесь их не накапливать.
Цитата:
Сообщение от Zannakob
Сразу выпивала полисорб 2ст ложки разбавленный водой + сделала клизму 400мл воды. Пью конкор перед капельницей от сердцебиения. Хочу подключить кофейные клизмы.
|
Недостаточная очистка. При сильных интоксикациях я принимала по 10 ложек полисорба. Добавьте лактулозу, больше жидкости. Чем лучше будете чиститься - тем больше ММС и МСМ сможете принять.
Цитата:
Сообщение от Zannakob
Лена и форумчане, давайте, пожалуйста, проведем разбор полетов.
В чем, собственно, вопрос достаточно ли дозы 20гр CDC+20 MCM - для меня это видимо предел? Далее, на каких дозах у Вас уменьшаются опухоли?
Все ли делаю правильно или что-то нужно корректировать в протоколе?
|
Это сможет показать только обследование. Если хотя бы нет нигде роста - дозы достаточные. Старайтесь в дозах идти наверх, для этого очищайтесь. Если можете, подключите плазмаферез.
Цитата:
Сообщение от Zannakob
У Вас, Лена, сколько в дозе MCM в ректальной капельницы?
|
У меня 8 мл CDS и 13 ложек по 3 г MSM. Как только добавляю 14 ю - состояние ухудшается, и я снова отступаю.