Цитата:
Сообщение от Марфа Васильна я
Сок нужно разбавлять. При этом в напитки из красных, желтых и оранжевых овощей нужно добавить 50 г растительного масла (или заесть сок чем-то жирным) — только так содержащийся в них каротин усвоится. Остальные соки нужно разбавлять яблочным соком в пропорции 1:2.
|
М-а-а-а-арфа Васильевна...(интонация, как в "Брильянтовой руке" -Семё-ё-ён Семёныч......).
Ты, уж если что вставляешь, так хоть читай выборочно.... То есть берёшь 50 мл морковного или томатного (кто нибудь еще перепутает овощи с фруктами-возьмёт апельсиновый), прибавляешь 50 граммов подсолнечного или оливкого (любого др.растительного) и ВЫПИВАЕШЬ утром натощак?????ТЫ САМА ТО ПОПРОБУЙ....
Остальное, про овощные соки, очень полезно и правильно...