ОБСУЖДЕНИЕ ДНЕВНИКА
http://golodanie.su/forum/showthread...57#post1069057
Всем здравствуйте ! Уже месяц вынашиваю план по голоданию... Сподвиг пример знакомой ,которая успешно проголодала 21 день по Столешникову.
Проштудировала книги Столешникова,Николаева...Брегга читала давно,но не стала перечитывать.
Уже почти как 2 года не могу избавиться от лишнего веса. Набор веса случился в менопаузу: в первый месяц+10 кг,через 3 месяца еще 10кг, и оставшиеся 5 кг прилипли после попыток похудеть.Т.е. +25 кг за неполных 2 года.
6 лет назад я успешно похудела и держала вес до вот этой неприятности.
Но теперь ничего не получается...

Ни одна система питания или диета не снижают мой вес (безуглеводная,кето,дюкан,раздельное питание,низкокалорийка) Как правило:минус 2 кг ,а потом набор веса... Худеется только на 700-800 ккал,но долго ли так можно протянуть? Да и минус 300-400гр в день это ни о чём.(А раньше по 1 кг-1,5 кг как "за здратье"!

) Пока я сброшу лишние хотя бы 25кг я ноги протяну на таком питании.. Я уже в отчаянии.
Решилась я всё таки на голодание,в надежде на очищение организма и перестройку обмена веществ. Лет 20 назад я голодала 10 дней в клинике после прочтения книги П. Брегга,но уже мало что помню из того опыта.
Заодно по здоровью хотелось бы избавиться хотя бы от части того что имею...
А имею я к своим 52 годам вот что:
1.шпора (появилась с лишним весом года 1,5 как)
2.повышенное давление (года 3)
3.дерматит (давно)
4. спастическая дисфония голосовых связок (6 месяцев назад)
5.хронический ринит (а может это и аллергия круглогодичная

) (очень давно)
6.аллергия на рабочие материалы или пыль в виде кашля и зуда и покраснения глаз(меньше месяца)
7.суставная боль в правом запястье (год)
8.головные боли не связанные с давлением (оочень давно)
9.грыжи в шейном и поясничном отделе
Итак:
Я-Жанна
мне 52 года
рост -170см
вес-105,7 кг
телосложение -нормостеник (идеальный вес был когда то 68-70кг.,после 45 лет -80кг.что тоже меня устраивало)