30.09
8 день ВГ
возможно сегодня делаю СГ
98,5(-0,800кг\-7,2кг)
АД 138\100\65
Выспалась сегодня .Сон поглубже чем вчера,снились африканские голодающие дети умирающие у меня на руках

и еще много всякой шняги о предательстве и ревности. Прям "кино и немцы"...
Самочувствие нормальное,во рту более менее...
Жутко болит пятка..еле дохромала до туалета...Как егодня на ногах проведу целый день даже не знаю...придётся одевать кроссовки,в них ноге обычно полегче...эторезультат вчерашней прогулки 8 км в мокасинах.
Есть мысль провести СГ т.к. сегодня буду много вне дома бегать по делам. Блииин... мне же надо голову мыть и искупаться (всё боюсь и жду запаха от тела,но его слава богу нет)
Интересно,ели не пить и один раз искупаться -это уже не будет СГ?
Сегодня мне предстоит испытание в виде видеть и нюхать наивкуснейшие грузинские хинкали

Моя подруга попала в больницу с открытым переломом и раздроблением пальцев ноги и я пойду её навестить..не знаю чем её порадовать,чтоб удивить и развеселить..Нехватки с едой у неё явно нет,сказала чтоб я ничего не несла т.к. она ничего не хочет и у неё всё есть..Но с пустыми руками я не привыкла ходить и придумала такой сюрприз: мы с ней надыбали грузинский ресторанчик с наивкуснейшими хинкали (или хинкалями?

) .Хочу заехать в ресторан,заказать 4 шт наших любимых видов ,запаковать их и на такси быстро отвезти ей в больницу. Так что я поехала ...
23:15ч День прошёл на бодрячке... Голод совсем немного отступил. СГ не получилось т.к. во рту сухо и гаденько,да и всё равно купалась.. НО испытание было для меня кормить "больную" жареными хинкали и потом со второй подругой зайти в кафе и пить кипяток (замерзла) когда она ела курник и стейк говяжий
Больную развеселили,палату разбудили..думала нас костылями закидают пока мы фоткались ...
никак не удавалось сделать приличные лица.