Re: УГ по Марве Оганян - против миомы и кисты яичника с высоким СА125
День 26 -
Вес 45.7 кг
Из 36 часового УГ вышла раньше, получилось около 20 ч голода.
Уж очень организм просил поесть ) я думаю, это связано с лимфатческим массажем, на который я хожу. Курс 10 дней.
Вчера попробовала сделать сыроедческие суши из цветной капусты, начинка из огурца, сельдерея и яблока. Очень вкусные получились, и добавила в капусту немного соевого соуса.
Второе что я вчера попробовала - сырой шампиьон в салате, нежный на вкус.
Берем литься салата зеленые и красные/бурые хорошо моем, режем один большой помидор и один сырой шампиньон, режем красиво.
Заправка: оливковое масло, сушеный базилик, черный, красный перец молотый и два мелко нарезанных зубчика чеснока, бальзамический уксус или соус.
Вкусно нереально!
Ранее не писала, уже несколько дне я пью хлореллу по 4 таблетки в день источник витамина В12, добавка для сыроедов к питанию. и еще пью витамины для глаз Лютеин
Заказала на сайте iherb.com/ Если кому нужна моя скидка 5% на ваш первый заказ Код - AJT1392.
Утром самочувствие отличное! Сделала 5 минутную зарядку и приседания раз 50.
Утром порошок противопаразитарный, отвар и чуть позже смузи и чуть позже 1 банан на завтрак.
В обед буду есть салат, рецепт выше и роллы сыроедческие.
Вечером хочется вкусно приготовленных или даже тушеных шампиньонов со шпинатом))
С каждым днем убеждаюсь, что сыроеды/веганы не останутся голодными никогда ))
Каждое утро прихожу в офис с большой сумкой, где у меня рацион питания на весь день, включая отвар и перекусы. И скажу, что, это экономно и вкусно!
Кстати, есть мучное и сладкое не тянет. Я где-то слышала, что голодание уничтожает память клеток, очень удобно загрузить им программу здорового питания
В другом посте напишу какие еще покупки я сделала на iherb и какие супер фуды я купила в местных магазинах.
Всем хорошего дня!
|