Цитата:
Сообщение от Jelenka
P.S.
РОМ,
"Что-то нравитесь вы мне, больно хорошо молчите."
a с чем не согласен?
оно конечно реагировать "словами Булгакова" забавно... однако ...интересно ведь узнать твоё мнение.  ...
|
У меня есть
особое мнение. 10 тысяч я не разделю? Несчастных 10 тысяч я не разделю! Тоже мне деньги, 10 тысяч. (с)
Многое с чем не согласен.
Ну,
Кремышев, держись! Бить буду аккуратно, но сильно! (с)

Для затравки.
Цитата:
При удельном весе жиров в рационе ниже 5% и выше 30% иммунитет падает, анаболизм ухудшается, усиливается усталость и падает репродуктивная функция.
Итак, подведем итог этой главы. Жиры в рационе необходимо ограничивать, особенно животные. Сливочное масло, сало, жирное мясо, сметану, сливки, жирный творог необходимо употреблять лишь иногда и в минимальных количествах или исключить совсем. Можно употреблять немного сыра. Необходимо включить в рацион 1-2 ложки растительного масла, лучше оливкового, а также нужно чаще включать в рацион рыбу нежирных сортов: тунец, минтай, хек, судак и другие. Жирную рыбу: лосось, форель, семгу из рациона лучше исключить. Добавьте в рацион небольшое количество орехов, но не более 50 г. в день.
|
Так, судя по этому утверждению, здесь на форуме половина в катаболизме и импотенты.

На вскидку Алекс, Елена, Ром.
А рыбу я ем только жирных сортов лососевые, скумбрия, сельдь, мойва. Насыщает великолепно. Сало, сметана, сыр ежедневно.
А вот эта фраза меня убила наповал и окончательно.

Да, жаль его: сражен булатом...(с)
Кремышев, может там подразумевается смайлик. Но, книга без иллюстраций, не понять.
Цитата:
Голодание – природный анаболик. Без всякого вреда для себя человек растит большие объемы мускулатуры в кратчайшие сроки. Отдохнувшие внутренние органы демонстрируют небывалую работоспособность. Ваше преображение будет происходить так быстро, что окружающие будут подозревать Вас в применении стероидных запрещенных препаратов. Такая ускоренная программа поможет и людям, готовящимся к пляжному сезону. За 2-3 недели можно превратиться из стареющего мужчины с животом в накачанного поджарого молодого человека с повышенной сексуальной активностью.
|
А пацаны-то и не знают.

А я как проклятый пашу 4 месяца, не вылезая из тренажерки, и только после этого периода более менее обретаю формы и пропорции, достойные взгляду любимых женщин.

А куда же делись незыблемые постулаты самой сути тренировки: постепенность, адекватность, регулярность, периодичность.
А быстро только кошки родятся. (с)
Кремышев, без обид, но многовато популизма, особенно в главах "Голодание" и "Физическая нагрузка".
...Не лги себе, со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь. (с)
Продолжение следует...