Re: голодание и болезни костей
mister,
Все вы такие люди разные - и всем подходит разное.
Вот голодал я первый раз пять суток. Выходил так, как в книжке написано: на томатном соке. На консервированном))) Меня заставили сделать первый глоток. Сделал - и сразу же икнулось, но сок прошел... Вечером уже жрал вареную картошку с растительным маслом. Зря.
Моей матери очень повезло - она этой ночью не ночевала дома. А я катался по кровате и орал от ужасных болей в желудке. Постепенно, день за днем, слизистая очень медленно заживала. Слава Богу, я нашел средство - траву, - которое очень хорошо успокаивает слизистую после голода.
Словом, боюсь я теперь выходить из голода на всякой пакости. А молоко - это самый лучший для желудка продукт. А если кислое, то ему просто ценый нет - микрофлора в кишечнике восстанавливается, как в сказке. Плюс ко всему, молоко и его производные очень питательны. Сами знаете, после голода охото быка сожрать.
А я так с быком и поступлю. Представьте, мои больные почки мешают мне расти, и в 19 лет я выгляжу на 15. И расти пока не собираюсь. Прикольный облом для парня, да? Год назад я бы вылечился, да с ногами испугался. Вот поголодаю пару-тройку раз по неделе, а то и полторы - мне, думаю, хватит. Почки вылечу. Организм освободится и, конечно, начнет расти, ибо зоны роста у меня не закрыты. Вто тогда-то я забуду о фруктах)))))))))))) и начну есть абсолютно всё, четыре раза в день - наверстывать упущенное.
Да поможет мне голодание! И всем нам, голодальщикам!
|