Re: голодание и болезни костей
Илья,
А чем вам молоко не нравится? Да, я знаю, что оно - аллерген, даже достоверно знаю. Но отнего очень много другой пользы, особенно после голодания. Я и сейчас буду активно применять молочное на выходе. Жирные производные молока только исключу. А соки буду соковыжималкой выжимать.
Ой, вы еще не знаете, сколько раз в день я кушал после пятидневного голодания. Это вообще умора! Ко мне в гости пришли хохлы, нажрались у меня дома, да потом меня потащили к себе - дом показать свой. Между делом выяснилось, что я пять дней голодал. Ну и хохлушка меня не обидела, а кушато так хотелось: поел гречневый суп, гороховую кашу, конфеты, чаёк попил с сахаром смородиновый. Вот жизнь была!
После трехдневного - через месяц - у тех же хохлов был день рождения. Один гость так на меня хитренько смотрел и всё у моей матери спрашивал: чего это ваш сынок так торт подъедает, да к сыру всё тянется?
Голод - штука великая. Несмотря на все эти постголодательные пищевые послабления, у меня всё равно было очень много улучшений, которые я не закрепил, потому что перестал регулярно голодать на много месяцев - всё из-за ног.
Не, я еще отожруся. А там, глядишь, Новогодние праздники скоро)))))
|