Re: Рыпанье
Рома, я не думаю что предыдущий образ жизни сыграл существенную роль. Ведь у меня была весьма кривая флора, видимо все-еще следствие дурного сыроедения на фруктах и потом частых срывов на сникерсы и подобное. Ни одно из моих предыдущих голоданий не выправило ее по сути, несмотря вроде бы на правильные выходы. По-прежнему от термообраб. картошки ощущалась грязь, от многих других продуктов тоже - на мясо с жирком и проч, ну я про это писал часто.
Но в этот выход было совершенно другое. Я не мистик, но было ощущение, что будто мной кто-то руководил. Даже во время составление плана выхода на бумаге (я всегда его составляю и ставлю зеленые галочки буквально по часам по ходу исполнения плана, так мне проще соблюдать выход и не уйти с дороги - беда очень многих выходящих).
Так вот, на этот раз я четко знаю, что ПОСЕЛИЛ в себя правильную флору. И закрепилась она норм в кишках. Нету, нету теперь никакой грязи ни от картошки, ни от мяса, вообще ни от каких продуктов почти (на криминал вроде мороженого, сладостей и сникерсов, кофе и т.п. не тянет абсолютно).
Вся это метаморфоза случилась ровно за 5 дней (3 дня голода, 2 выхода), еще 5 дней я питался по своим прописям (только сырое) для закрепления результата. Да, и похоже Андрей был не совсем прав насчет E.coli - что именно эту бактерию надо заселять и она самый таки наш симбионт-клетчаткоед. Я заселил в себя ацидофильные лактобактерии и кефирные грибки из Аципола. И они дали ту самую печку и полнейшее насыщение от сырой овощной клетчатки. Они же потом с легкостью стали "лущить" варенку, и бобы, и картошку, и мясо и черта в ступе. Без единого неприятного ощущения в кишках.
Распишу попозже свой план выхода по часам буквально. Это не тайна никакая и думаю будет интересно кому-нибудь еще из форумчан попробовать.
Эксперимент прервал потому, что стало интересно как быстро я наберу массу на правильной флоре и правильной блюдомании. И вот масса растет прямо удивительно быстро. То есть правильная флора и отсутствие хронического стресса + физуха = нормальная масса тела, гормональные процессы и здоровье. После НГ повторю короткий голод и попробую сыроедение подольше. Мне нужен приличный запас по массе для этого эксперимента. Не могу больше дрищем ходить месяцами.