Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2018, 18:57   #2

Поблагодарили 62 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с хламидийным артритом и кистой Бейкера

И самое что интересное что пока меня не согнуло так сильно я не взялся за З.О.Ж, По приезду в КЗ я стал так же питаться как и раньше, пил пиво, водку, кто б тогда мне сказал Саша начни голодовать и питаться правильно. Но нет Саша продолжал жить с это болью. Потом вернулась и жена. Отношения у нас были не особо, я постоянно был зло и нервный, меня всё бесило. Потому что болели ноги, да ноги, вторая стала тоже сильно болеть, я ночами ворошкался, не спал, а днем после работы заливал водку в себя чтобы как то обезболить. Лекарства я не принимал больше, не хотел, лечат одно а болеть начинает другое. Через пол года такой
жизни жена собралась и бросила меня, сказала что не может так дальше жить. Уехала, я перенервничал, и ноги стало так сильно ломить, ночью я проснулся от такой нереально боли, что пришлось орать и сжимать руками свою ногу, там что то лопнуло внутри, я позвонил отцу попросил привезти его мне деклофенак. После то ночки я понял что это всё пипец, до туалета я еле доходил а по лестнице еле спускался. И тут я чисто случайно я наткнулся в интернете про чудо голодание и решил что терять мне нечего. Собрался, вызвал такси и поехал на базу отдыха, туристов там не было( не сезон) заплатив по 1000 тенге за сутки я снял домик на 7 дней и сказал чтоб меня не беспокоили. Так и началось моё первое сухое голодание. На третий день отеки стали сходить, я много ходил днём, обливался в море холодно водой, на 7 день я чувствовал себя изумительно, чувство голода исчезло, я сильно похудел с 85 кг до 53. Вернувшись домой я стал регулярно
ездить на велике, роликах, и ходить в тренажерный зал. Но питание не менял, я думаю что если бы я соблюдал режим питания , то эффект был бы еще лучше. Как только болячка отпускала я начинал так же пить, курить и дальше отдалялся от З.О.Ж.А. Последние пару лет под коленкой вылезли кисты, в голод не уходил боялся опять так похудеть. А в этом году решил взяться снова за себя и капитально поменять всё, питание, образ жизни. 1 ноября подготовился перед голодом 2е,3,4,5,6 выходил на соках. Каждое утро физ упражнения по часу, контрастный душ и потом прогулка на свежем воздухе. Мне стало лучше, прям на много лучше. Ем в основном овощи и фрукты. Буду стараться работать над собой.
volf вне форума   Ответить с цитированием