Цитата:
Сообщение от Галина2
Я в творог с льняным маслом добавляю абрикосовые косточки. Мельников, если не ошибаюсь, такое советовал или Лузай?
|
Мельников показывал как размалывает косточки и хранит их в банке. По сути дела, это уже пустышка.
Я тоже раньше (в 2012 году) молола абрикосовые косточки. Да, удобно. И зубы не надо нагружать, и горечь вроде не так чувствуется. А в прошлом году Сергей ДоброВсем прислал мне неочищенный горький миндаль. А теперь-то я уже АС в раке. Чувствую то, что не понимала раньше. Метастазы отзываются болью уже тогда, когда я косточку только начинаю жевать. Амигдалин поступает в кровь через слизистую рта. И чем дольше косточку жуёшь - тем больше попадёт в раковые клетки. И в неочищенных косточках амигдалин сохраняется лучше всего. По содержанию амигдалина горький миндаль - чемпион. А если ещё зёрна не были очищены заранее... За раз я не решалась съесть больше чем 3-4 ядра. И вот представьте себе что останется в размолотых на кофемолке и длительно хранящихся косточках абрикоса. Да если это ещё проскакивает быстро в ЖКТ минуя слизистую рта. Для вкуса положить можно, но противораковый эффект там минимальный.
Поэтому при возможности не очищайте косточки заранее, а тем более их не размалывайте. Долго жуйте. Много амигдалина содержат также ядра персика и сливы. Но заранее их тоже не колите.
Но вот пример того, чем Мельников отличается от онкологического больного - такие тонкости он вам не расскажет, потому что он их не знает и на себе прочувствовать не может. Взять информацию в интернете - это ещё далеко не всё.
Цитата:
Сообщение от firewire
зачем покупать дорогой Б17 ели есть природный источник? в начале лечения да, можно бить по раку как можно, но потом не вижу смысла в покупке дорогих таблеток. проще грызть косточки.
|
Именно грызть.