Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2018, 20:27   #5344

Поблагодарили 180 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Мажусь хлоритом с димексидом в разных местах. Решилась все-таки очистить лицо потихоньку, намазала два уплотнения в щеках, и еще на коже головы под волосами. Все конечно вспыхнуло, воспалилось, потекло, потом покрылось корками и вроде заживает на 4-й день. Но оба уплотнения на щеках двинулись по щекам в сторону ушей, ночью болели уши, причем не снаружи, а внутри, и еще горло и голова с одной стороны заболела (у меня очень редко болит голова). Я на эти уплотнения еще мазала по несколько капель хлорита натрия в том месте, куда они убегали. Дошли до ушей, я и уши и немного шею намазала, боль в ушах и горле исчезла. Стала откашливаться/отхаркиваться слизь из горла, с каждым днем всё больше и больше. И еще чувствую, там комок в горле сидит, никак не откашляю.
Все уплотнения рассосались, кроме одного - появилось на виске возле уха. Я его прицельно мажу и каждый раз чуть ли не подпрыгиваю от боли - очень сильно болит и реагирует на хлорит натрия. Боль потихоньку стихает за полчаса - час и я снова добавляю. Уже три дня на эту точку мажу, а уплотнение как сидело, так и сидит, может капельку меньше стало. Такого места у меня еще нигде не было. И так сильно нигде не болело. Возле уха в этом месте вскрылась рана и течет сукровицей, потом быстро затягивается коркой.
Видимо я нашла очередное логово ...
Linae77 вне форума