ДОБРЫЙ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Думаю многие посмотрели видео и многие подумали что в наш Век скоростей, дефицита времени, жизни в обществе, катастрофы с экологией, просто невозможно заниматся здоровым образом жизни и они совершенно правы ( убедилась на моих детях !!!!!! )
Ну и что теперь ??????? Катиться вниз с горки со свистом ????????
Или остановиться и попытаться медленно взбираться на гору ??????
Понимаю..... Это очень трудно отказаться от вкусной еды, постоянного отдыха у телевизора, на природе , везде есть стулья, лежаки зонтики, рядом ждут автомобили а еда не какая то клубничка или одуванчик а шашлыки, грили, с чесноком и перчиком, горчицей.
Ну ладно если я откажусь от этого что скажут люди........... ????????? Но где они...... Если Мы заболеем?????? И не будем жарить шашлыки и угощать их ???????
Все это я пережила когда начала заниматься здоровьем и не только от чужих людей, но и родственников.
Тогда уже 27 лет назад я поняла что мое здоровье и моя жизнь зависят только от меня.
Тогда я начала жить не для своих удовольствий а для моего измученного и истерзанного тела и души пытаясь понять что ему нужно и как помочь ему и оно благодарное нашло в себе силы восстановить утраченные функции и подарило мне еще много лет счастливой и здоровой жизни!!!!!!!!!!!!
Но сегодня разговор о микромире в нас!!!!
Как все таки найти силы и время жить как можно больше натурально , а оказывается можно и время нужно еще меньше
Разбираться в нашем организме самим это невозможно и неподвластно никому.
Как видно из этого только видео как сложен организм - это вселенная мы можем только довериться природе, которая знает нас лучше нас и имеет все для этого а мы можем только помогать нам самим и не вредить .
Насчет питания мы говорили много..... Для флоры нужно только заботиться накормить ее полноценной натуральной пищей и не убивать ее антибиотиками , чесноком, перцем, большим количеством лука , ядовитыми травами и т д . Животные стараются избегать их .
Заботиться о нашем теле снаружи не какими то средствами а просто оставить его в покое.
Дело в том, что после определенного времени сыроедения кожа наша очищается и не требуется в очистке оно очищается само.
В этом видео как раз показано какой защитный слой имеет кожа для защиты от всех чужаков и что происходит когда прото смыть ее водой а если еще и с мочалкой и шампунем то остается пустыня и пока она восстановится враги не дремят могут мгновенно заселится .
Какой риск.... А потом удивляемся почему всякие кожные болезни, угри, родинки, до рака кожи.....
Я уже писала что начав сыроедение я не только изменила питание , но и весь образ жизни. Я перестала мыться , споласкивалась под душем коротко 2 раза в месяц , и два раза в месяц мыла волосы специальной жирной глиной . Зубы чистила тоже глиной а теперь только елочными ветками. И это до сих пор . И поверьте запах от тела и рта был приятный хотя моя работа в свадебном салоне требовала высокой гигиены.
Я только иногда пользовалась лавандовым или розовым маслом.
Одежду поменяла на всю натуральную. Никакой химии на тело. Только зимой в самые морозы пуховик с верхней синтетической тканью.
Все это казалось бы мелочи, но от всех этих мелочей складывается наше здоровье,
А сколько сэкономленного времени от всех этих процедур, денег на которые лучше купить хорошие продукты , хождения по врачам и затрат на лечения

Всего хорошего!!!!!!!